Rekruitment KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi)

Dibutuhkan lebih dari sekedar TEKAD untuk memberantas korupsi di Indonesia… Indonesia memanggil Warga Negara Indonesia yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk bergabung dengan Komisi Pemberantasan Korupsi yah… itulah sepotong kalimat awal iklan ini… untuk info lebih lanjut buka aja situsnya dan langsung apply deh…, sayang gak ada yg cocok buat gw…

Read more

Diskusi memilih karir di dunia IT

Setelah dinyatakan lulus dengan nilai B (dan sedikit perasaan kecewa) pada sidang pendadaran skripsi saya yang berjudul “Analisis dan Perancangan Aplikasi Jejaring Sosial Penjualan Berbasis Web” akhirnya waktunya cari-cari kerjaan walaupun masih dalam masa revisi skripsi. Mulailah dengan join ke beberapa situs lowongan pekerjaan (BinusCareer, JobsDB dan Jobstreet). Sebenarnya BinusCareer dan JobsDB sudah lama saya […]

Read more