Buat yang suka musik, suka main alat musik, apalagi anak band atau yang gebetannya anak band (biar bisa nyambung sama gebetannya), kadang ingin memainkan sebuah lagu yang baru tapi tidak ada lirik dan kord gitarnya. Mau nyari sendiri pasti lama belom lagi skill tidak mencukupi. Walau banyak majalah kord bertebaran mulai dari ukuran mini sampai yang bolong, tapi tetap tidak ada budget untuk itu (emang dasar gak mau modal…).

Nah, ada sebuah situs indonesia yang bagus banget sebagai solusi atas masalah tersebut. www.kordkita.web.id, sebuah karya anak bangsa yang menampung kord gitar beserta lirik lagu yang ciamik. Selain menyimpan kord lagu dalam negeri, situs ini juga menyimpan beberapa lagu dari mancanegara.

Walau situs ini ditampilkan dengan konsep blog, pengunjung juga dapat mencari lagu berdasarkan artis atau bandnya. Kita juga dapat melakukan request akan sebuah kord lagu. Nah buat yang udah jago, kita juga bisa sharing kord yang kita temuin disini. Agar dapat saling mengakrabkan sesama, ada juga forumnya.

Ok deh semoga bisa berguna khususnya bagi gitaris biar punya banyak perbendaharaan lagu yang bisa dimaininnya. Apalagi kalo band, biar makin tenar aja deh di seantero dunia.

938 comments

1 2 3 4 5 8
  1. Anonymous 7 November 2013 at 1:16 AM

    Reply

    I said I inhabit the Fourth Dimension.

  2. wow gold 7 November 2013 at 11:41 AM

    Reply

    Despite the fact I reside in Brazil , I personally always draw these folks everyday. They are really prefer my personal favorite wow gold, i’ve got typically the proverb memorable in height. They are the ideal i often produce them everywhere. I have to be sending It Nowadays !

  3. Pingback: electronic cigarette

  4. Pingback: comment faire des abdos

  5. Pingback: Chicago Loan Modification Lawyer

  6. Pingback: financial advisor marketing

  7. Pingback: Google

  8. Pingback: canadian citizenship test quiz

  9. Pingback: Cupom de desconto

  10. Pingback: cupom de desconto saraiva

  11. Pingback: wholesale cosmetics cheap

  12. Pingback: foamposites for cheap

  13. Pingback: foamposites cheap

  14. Pingback: benefit makeup wholesale uk

  15. Pingback: laney 5s

  16. mac cosmetics wholesale outlet 10 November 2013 at 12:16 AM

    Reply

    Hi, Neat post. There is a problem together with your website in web explorer, would check this

  17. Pingback: Gratis Slots

  18. Pingback: website link

  19. Pingback: Sony FDR-AX1 4K Handycam

  20. Pingback: dog safety collar

  21. air jordan 1 12 November 2013 at 11:51 AM

    Reply
  22. Anonymous 12 November 2013 at 11:58 AM

    Reply
  23. Anonymous 12 November 2013 at 11:58 AM

    Reply
  24. Anonymous 12 November 2013 at 11:59 AM

    Reply
  25. Anonymous 12 November 2013 at 12:10 PM

    Reply
  26. Anonymous 12 November 2013 at 12:12 PM

    Reply
  27. air jordan 1 12 November 2013 at 12:44 PM

    Reply
  28. エルメス 財布 12 November 2013 at 12:46 PM

    Reply
  29. Anonymous 12 November 2013 at 12:47 PM

    Reply
  30. Anonymous 12 November 2013 at 1:11 PM

    Reply

    ٛ

  31. Anonymous 12 November 2013 at 1:13 PM

    Reply
  32. Anonymous 12 November 2013 at 1:15 PM

    Reply
  33. Anonymous 12 November 2013 at 1:28 PM

    Reply
  34. Anonymous 12 November 2013 at 1:28 PM

    Reply
  35. Anonymous 12 November 2013 at 1:28 PM

    Reply

    1

  36. Anonymous 12 November 2013 at 1:31 PM

    Reply
  37. Anonymous 12 November 2013 at 1:32 PM

    Reply
  38. Anonymous 12 November 2013 at 1:46 PM

    Reply
  39. Anonymous 12 November 2013 at 2:01 PM

    Reply
  40. Anonymous 12 November 2013 at 2:02 PM

    Reply
  41. Anonymous 12 November 2013 at 2:48 PM

    Reply
  42. Anonymous 12 November 2013 at 3:41 PM

    Reply
  43. Anonymous 12 November 2013 at 3:44 PM

    Reply

    ˽

  44. Anonymous 12 November 2013 at 4:18 PM

    Reply
  45. Anonymous 12 November 2013 at 4:28 PM

    Reply
1 2 3 4 5 8

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *