Dibutuhkan lebih dari sekedar TEKAD untuk memberantas korupsi di Indonesia…

Indonesia memanggil Warga Negara Indonesia yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk bergabung dengan Komisi Pemberantasan Korupsi

yah… itulah sepotong kalimat awal iklan ini… untuk info lebih lanjut buka aja situsnya dan langsung apply deh…, sayang gak ada yg cocok buat gw…

409 comments

1 2 3 12
  1. LIANA NURHASANAH, SE 17 April 2008 at 7:20 PM

    Reply

    Saya mahasiswi UNPAS lulusan 18 maret 2008, mencoba untuk bergabung dengan Komite Pemberantas Korupsi. adapun ketentuan dan persyaratan yang harus dipenuhi oleh saya mohon diinformasikan pada email saya.
    korupsi\\ harus diberantas dengan cepat, dan di bersihkan dengan segera\\……………….

  2. LIANA NURHASANAH, SE 17 April 2008 at 7:27 PM

    Reply

    081573529292 , KALO ADA INFO RECRUITMEN KOMITE PEMBERANTAS KORUPSI (KPK) KASIH TAHU MAS RIDWAN YACH….

  3. m. ridwan madjaga 24 July 2008 at 8:21 AM

    Reply

    beberapa waktu yang lalu email saya dimasuki oleh orang. foto saya pada yahoo massenger hilang. bgmana pelacakan yang harus dibuat dan kepada siapa meminta pertanggungan jawab. saya menunggu jawaban. trims.

  4. mridwann 24 July 2008 at 9:04 AM

    Reply

    @m. ridwan madjaga : waw… OOT nih,
    wah kalu gitu susah melacaknya
    kemungkinan besar kapan terakhir bapak login di tempat yang tidak secure, atau mungkin orang kepercayaan bapak yang diberitahu pass email anda.

  5. Dede sumarna 24 July 2008 at 8:31 PM

    Reply

    Berantas korupsi sampai habiss……………….

  6. mridwan madjaga 21 August 2008 at 1:17 AM

    Reply

    pengaman yang baik apa yah….
    email pasti ditebar untuk memudahkan komunikasi.
    atau perlu dilakukan investigasi dan intelegen atau penyelidik kejahatan komputer. korupsi bisa terjadi karena penyalahgunaan email. masalah ini berbahaya… bagaimana kalo’ emailnya pejabat yang disadap oleh oknum tertentu. apalagi email yang sifatnya rahasia. apakah ada kaitannya dengan server indonesia? atau pada server asing?

  7. m. ridwan madjaga 13 September 2008 at 12:45 AM

    Reply

    buat semua, selamat menunaikan ramadhan ……….

    mridwannawawi alumni binus,
    kalo aku aku alumni gunadarma,

    mengenai pengaman kamu belum jawab atau sengaja no comment atau mulai takut dikejar pencuri-pencuri data. aku minta informasi dong, dimana komisi atau komite mengenai kejahatan komputer ini yang cukup baik untuk tukar-menukar pendapat.trims.

  8. mridwann 13 September 2008 at 11:50 PM

    Reply

    oo sori mas m. ridwan madjaga, saya kurang tau juga mengenai ini,

    kita runut masalah nya satu persatu

    “beberapa waktu yang lalu email saya dimasuki oleh orang. foto saya pada yahoo massenger hilang. bgmana pelacakan yang harus dibuat dan kepada siapa meminta pertanggungan jawab. saya menunggu jawaban. trims.”

    foto di YM ilang itu biasa, jadi belum tentu itu dimasuki orang. Jika anda login YM menggunakan web messenger atau login di tempat lain biasanya foto saya juga berubah.

    “pengaman yang baik apa yah….
    email pasti ditebar untuk memudahkan komunikasi.
    atau perlu dilakukan investigasi dan intelegen atau penyelidik kejahatan komputer. korupsi bisa terjadi karena penyalahgunaan email. masalah ini berbahaya… bagaimana kalo’ emailnya pejabat yang disadap oleh oknum tertentu. apalagi email yang sifatnya rahasia. apakah ada kaitannya dengan server indonesia? atau pada server asing?”

    email yg tersedia secara gratis kurang baik untuk kerja karena susah untuk pelacakannya. Jika memang email anda dimasuki, anda bisa menghubungi admin email kantor anda untuk melacaknya. fungsi ‘sendmail’ pada linux biasanya ada lognya.
    Mengenai penyadapan email saya kurang tau, yang pasti tidak ada hubungannya dengan lokasi server.

    “mengenai pengaman kamu belum jawab atau sengaja no comment atau mulai takut dikejar pencuri-pencuri data. aku minta informasi dong, dimana komisi atau komite mengenai kejahatan komputer ini yang cukup baik untuk tukar-menukar pendapat.trims.”

    Kalo takut datanya diambill, taro rumah aja, jangan konek komputer kemana-mana :p. Para cracker seperti itu biasanya berkomunikasi menggunakan MIRC. Di Indonesia udah ada kok undang-undang cyber crime. Kalo memang anda merasa telah dirugikan, dan ada bukti, laporkan saja.

    semoga membantu

  9. David Pangemanan 2 February 2009 at 1:54 AM

    Reply

    PELANGGARAN HAM DAN GRATIFIKASI DI POLDA JATENG

    Diawali proses penggantian yang tidak pantas serta

    tidak transparan atas klaim asuransi kendaraan

    milik kami yang hilang maka kami mengajukan

    tuntutan perdata (No:13/Pdt.G/2006/PN.Ska) di PN

    Surakarta . Ternyata dalam Putusan PN. Surakarta

    tersebut (hal. 13 Point 40) terungkap adanya

    penggelapan klaim asuransi sebesar Rp.5.400.000,00

    (Lima juta empat ratus ribu rupiah) yang dilakukan

    oleh Tergugat (PT. Tunas Financindo Sarana).

    Akhirnya dugaan penggelapan ini kami laporkan di

    Poltabes Surakarta (No.Pol: B/LP/1106/IX/2005).

    Dari hasil penyelidikan yang ditangani oleh Sdr.

    Bripka (?) Heri Purwanto, terungkap bahwa uang

    sebesar Rp.5.400.000,00 tersebut telah digunakan

    oleh PT. Tunas Financindo Sarana untuk mengurus

    Surat Kemajuan Penanganan Kasus Pencurian KBM truck

    Nopol. H-1609-JA di Polda Jateng (Surat No.

    B/3306/IX/2005/Reskrim). Dan kepada kami secara

    pribadi, Penyidik tersebut (Sdr. Heri Purwanto)

    mengakui keterbatasan kapasitasnya untuk melakukan

    penyidikan, mengingat ‘hirarki’ serta

    kompetensinya. Akhirnya Laporan/Pengaduan kami

    berhenti hingga saat ini (akhir tahun 2008 ini).
    Yang menjadi pertanyaan kami adalah benarkah untuk

    mengeluarkan sebuah Surat Kemajuan Penanganan Kasus

    Pencurian KBM, dibutuhkan biaya sebesar

    Rp.5.400.00,00…….????
    Apabila benar, maka jelas bahwa hal ini dapat

    dikategorikan sebagai gratifikasi.
    Namun kemana kami harus melaporkan gratifikasi yang

    sangat merugikan kami ini, mengingat instansi yang

    berwenang menangani hal ini (KPK) tidak mempunyai

    unit kerja di Propinsi Jawa Tengah.
    Oh ya, sebenarnya kasus ini telah kami laporkan di

    Bina Propam Polda Jateng dengan tembusan ke Divisi

    Propam Mabes Polri dan Kompolnas. Namun tetap saja

    nihil hasilnya.
    Beginikah Penegakan Hukum dan HAM di Indonesia ??

    Adakah pihak yang mau membantu kami ??

    Dan apabila Anda adalah pembaca yang concern

    terhadap masalah Hak Asasi Manusia dan Gratifikasi/

    Korupsi di Indonesia, maka dengan ini kami :

    Nama : David Pangemanan
    Pekerjaan : Pegawai Negeri Sipil (NIP. 110

    051 868)
    Alamat : Yogyakarta

    Memberikan Surat Kuasa Khusus untuk melakukan

    tindakan duplikasi/penggandaan, terjemahan,

    publikasi atas tulisan tersebut di atas, serta

    melaporkan Tindak Pelanggaran HAM serta Tindak

    Pidana Gratifikasi yang merugikan Pemberi Kuasa,

    kepada Badan-Badan Hukum, baik Nasional maupun

    Internasional.

    Atas bantuan serta kerjasamanya, diucapkan terima

    kasih.

    Yogyakarta, 01 Pebruari 2009
    Hormat kami,
    David Pangemanan (HP.0274-9345675 / 0812 2718 5444)
    david.pangemanan@yahoo.com

  10. dhanil 7 June 2009 at 8:24 PM

    Reply

    Buat pak antasari yang kuat mennghadapi cobaan, semoga masalah ini cepat selesai dan melanjutkan sebagai ketua KPK, Bearantas korupsi diindonesia.

  11. buy_cialis 15 August 2010 at 3:18 PM

    Reply

    Hello!

  12. indonesia news 28 August 2010 at 8:31 AM

    Reply

    maju terus kpk, berantas polisi korup, jaksa korup, dan petugas pajak yang korup, sekalian anggota dpr yang korup

  13. robin 12 January 2011 at 3:25 PM

    Reply

    maju terus korupsi indonesia, hidup gayussssss

  14. NEX-5 17 November 2011 at 12:22 AM

    Reply

    Sekarang aku senang bahwa saya melihat situs ini, persis informasi yang sesuai yang diinginkan!

  15. Onliine Calculator 7 February 2012 at 12:45 AM

    Reply

    I will immediately take hold of your rss as I can not find your email subscription link or e-newsletter service. Do you’ve any? Please allow me recognize so that I could subscribe. Thanks.

  16. escort model moscow 26 March 2013 at 6:23 AM

    Reply

    The subsequent time I learn a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I mean, I do know it was my choice to read, however I really thought youd have something fascinating to say. All I hear is a bunch of whining about something that you may fix should you werent too busy in search of attention.

  17. Allyson Kaub 19 October 2013 at 12:30 AM

    Reply

    An outstanding share! I have just forwarded this onto a co-worker who was doing a little homework on this. And he in fact bought me breakfast simply because I found it for him… lol. So allow me to reword this…. Thanks for the meal!! But yeah, thanks for spending time to talk about this subject here on your website.

  18. I am always searching online for ideas that can help me. Thx!

  19. Issac Maez 24 October 2013 at 7:59 PM

    Reply

    I simply want to mention I’m very new to blogs and seriously liked you’re web page. Probably I’m planning to bookmark your site . You certainly come with superb well written articles. Thanks for sharing with us your web site.

  20. plus size dresses for special occasions 26 October 2013 at 11:27 AM

    Reply

    I regard something really interesting about your web blog so I saved to fav.

  21. http://www.onlycocktaildresses.com/ 26 October 2013 at 12:25 PM

    Reply

    I feel that is one of the such a lot important information for me. And i’m satisfied reading your article. But should commentary on few normal issues, The web site taste is wonderful, the articles is actually great :D. Just right process, cheers.

  22. black lace dress 26 October 2013 at 3:39 PM

    Reply

    I like this site very much so much fantastic info.

  23. mold testing company 26 October 2013 at 4:18 PM

    Reply

    That is the appropriate blog for anybody who wants to find out about this topic. You understand so much its virtually onerous to argue with you (not that I really would want…HaHa). You definitely put a brand new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

  24. petite maxi dresses 26 October 2013 at 7:16 PM

    Reply

    Hello. impressive job. I did not expect this. This is a remarkable story. Thanks!

  25. check this out 26 October 2013 at 10:26 PM

    Reply

    How do you make a blog look this awesome!? Email me if you get the chance and share your wisdom. Id be thankful!

  26. check this out 27 October 2013 at 12:27 AM

    Reply

    Most of the remarks on this blog dont make sense.

  27. home party businesses 27 October 2013 at 4:28 AM

    Reply

    How come you dont have your web site viewable in mobile format? Can not see anything in my phone.

  28. luggage sets 27 October 2013 at 9:39 AM

    Reply

    Very interesting subject, thank you for putting up.

  29. black lace dresses 27 October 2013 at 12:56 PM

    Reply

    I would like to use the chance of saying thanks to you for the professional assistance I have constantly enjoyed checking out your site. I am looking forward to the particular commencement of my university research and the entire preparing would never have been complete without browsing your web site. If I can be of any help to others, I might be glad to help by what I have learned from here.

  30. read omega 27 October 2013 at 7:53 PM

    Reply

    As soon as I at first commented I clicked the Notify me any time new comments are added checkbox and currently each and every time a comment is added I receive 4 messages with the same comment.

  31. nattokinase 27 October 2013 at 9:53 PM

    Reply

    Do you might have a spam issue on this web site; I also am a blogger, and I was asking yourself your scenario; weve got developed some great methods and were searching to swap options with other people, be certain to blast me an e-mail if planning to pursue.

  32. www.FormedPlate.Com 28 October 2013 at 12:57 AM

    Reply

    You are so interesting! I don’t think I have read through a single thing like that before. So nice to discover somebody with a few original thoughts on this subject matter. Really.. many thanks for starting this up. This web site is something that is required on the web, someone with a little originality!

  33. maxi dress 28 October 2013 at 3:30 AM

    Reply

    Dead composed subject material , appreciate it for information .

  34. red dresses for women 28 October 2013 at 11:17 AM

    Reply

    I’m still learning from you, while I’m trying to reach my goals. I definitely liked reading all that is posted on your blog.Keep the information coming. I liked it!

  35. baby cribs 29 October 2013 at 1:08 AM

    Reply

    Keep up the superb piece of work, I read few posts on this internet site and I believe that your website is really interesting and contains lots of excellent info.

  36. Pingback: Organic Shea Butter

  37. Pingback: search engine marketing

  38. purchase earn extra money from home 29 October 2013 at 6:58 AM

    Reply

    I was curious about if you ever thought of switching the layout of your web site? Its well written; I enjoy what youve got to state. But maybe you can add a little more in the way of content so people could connect with it better. You have got a great deal of text for only having one or two graphics. Maybe you could space it out better?

  39. designer handbags 29 October 2013 at 7:27 AM

    Reply

    Hey There. I found your blog using msn. That is an extremely smartly written article. I will make sure to bookmark it and come back to learn extra of your useful info. Thank you for the post. I’ll definitely return.

  40. car seats 29 October 2013 at 10:21 AM

    Reply

    Would love to always get updated outstanding web site!

  41. Some genuinely great posts on this internet site , thankyou for contribution.

  42. best external hard drive 29 October 2013 at 1:00 PM

    Reply

    Awsome site! I am loving it!! Will come back again. I am bookmarking your feeds also

  43. Pingback: Plumbers In Croydon

  44. external hard drives 30 October 2013 at 1:15 AM

    Reply

    As a Newbie, I am permanently searching online for articles that can aid me. Thank you

  45. Wohh just what I was looking for, appreciate it for posting.

  46. omega 3 benefits 30 October 2013 at 8:17 AM

    Reply

    Is it okay to insert part of this in my webpage if perhaps I publish a reference to this web site?

  47. That is very interesting, You are an overly professional blogger. I have joined your rss feed and sit up for in search of extra of your fantastic post. Also, I have shared your website in my social networks!

  48. 42 inch flat screen tv 30 October 2013 at 11:56 AM

    Reply

    Would love to forever get updated outstanding web site! .

  49. Pingback: Auto insurance quotes comparison

  50. Pingback: Family lawyer Perth

1 2 3 12

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *